廉洁成信

我校荣获抗击新冠肺炎疫情心理服务先进表彰

来源:成都信息工程大学     时间:2020-12-15

为深入贯彻习近平总书记在全国抗击新冠肺炎疫情表彰大会上的重要讲话精神,大力弘扬伟大抗疫精神,经四川省心理学会常务理事会研究,决定评选表彰一批新冠肺炎疫情防控社会心理服务工作先进集体和先进个人。我校荣获“四川省心理学会抗击新冠肺炎疫情心理服务先进集体”荣誉称号,心理健康教育中心蔡良华、李泽志,大气科学学院陈玲、软件工程学院万娟、资源环境学院欧美娅、管理学院翟艳荣被授予“四川省心理学会抗击新冠肺炎疫情心理服务先进个人”荣誉称号。

疫情防控期间,我校坚决贯彻落实党和国家的决策部署。在学校疫情防控领导小组的指导下,第一时间组建疫情专项心理干预小组,开通疫情专项心理干预咨询热线,24小时面向全校师生开展疫情相关心理危机干预工作,同时积极协助政府及相关部门进行社会心理引导,为社会各界开展疫情防控心理援助服务。

上一条:学校召开学习贯彻党的十九届五中全会精神省委宣讲团高校分团宣讲会 下一条:学校党委中心组专题学习十九届五中全会精神