雷超赴文化艺术学院开展高校廉洁文化建设主题教育座谈

来源:文化艺术学院     时间:2023-06-15 代一琳

为深入推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育开展,贯彻落实党的二十大精神,推进全校廉政建设工作,提高全校师生廉洁意识,营造风清气正的校园环境,6月14日下午,省纪委监委驻校纪检监察组组长、学校党委副书记、纪委书记雷超一行到文化艺术学院开展新时代高校廉洁文化建设主题调研座谈,文化艺术学院副院长吴双翼以及师生代表参加了调研座谈会。

座谈会现场

会议深入学习了习近平总书记在学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育工作会议上的重要讲话精神。通过学习研讨,与会师生认识到增强廉洁意识,强化廉洁自律,加强廉政建设是当前和今后一个时期全校工作的重要任务。会议还就如何在师生中推广清廉校园APP,更加有效地开展廉洁文化建设进行了交流。师生们积极发言,会场气氛活跃,充分反映出大家对于清廉文化建设的热情和信心。

雷超在总结讲话中指出,廉洁文化建设是一项长期而艰巨的任务,需要全校师生的共同努力。他鼓励学院师生要增强廉洁意识,恪守道德底线,自觉抵制各种不正之风。将廉洁时刻记在心中,更落实在行动上,积极营造风清气正的校园文化,为推进全面从严治党,推动学校高质量发展作出积极贡献。相信在全校师生的共同努力下,成都信息工程大学将会迎来更加风清气正的明天。

上一条:雷超为软件工程学院师生讲授主题教育专题党课 下一条:雷超赴统计学院开展高校廉洁文化建设主题教育座谈