雷超督导检查后勤基建处疫情防控和开学准备工作情况

来源:纪委办公室     时间:2022-09-28

为进一步落实精准疫情防控工作,确保秋季学期开学工作平稳、有序进行,9月27日下午,省纪委监委驻校纪检监察组组长、党委副书记、纪委书记雷超到学校学生二食堂、校医院以及学生宿舍区域实地检查疫情防控和保障开学准备工作。后勤基建处负责人及相关工作人员陪同。

在检查过程中,雷超一行实地查看了学生二食堂基础设施改造、开餐准备、卫生保洁、绿化维护等开学准备相关情况,并提出了指导意见。雷超强调,后勤部门要紧扣开学时间节点,注重服务管理细节,深入服务一线检查发现不足,查漏补缺,要及时做好暑期项目的收尾工作,全力做好开学前的各项准备。

雷超实地走访了校医院、学生生活场所、健康观隔离区察区、学生宿舍等地,查看开学疫情防控措施,详细了解师生员工进校流程、返校学生入校后健康监测工作和住宿安排、近期核酸检测安排以及疫情防控物资保障等相关工作细节。雷超强调,后勤保障部门要始终绷紧精准疫情防控这根弦,要将疫情防控工作作为一项政治任务来抓,严格管理疫情防控工作、细化疫情防控工作预案,扎实推进学校疫情防控和新学期开学工作的各项举措,切实维护全体师生员工的生命安全和心理健康,为学校平稳、有序、安全开学开课提供坚实保障。

督导检查组查看学生食堂开学准备情况

督导检查组查看疫情防控保障情况

上一条:学校召开清廉校园APP建设阶段性工作汇报交流会 下一条:学校召开2022年校内巡察整改“回头看”工作会议