学校召开清廉校园APP建设方案比选会

来源:     时间:2022-04-27

为推动清廉校园APP建设工作尽快落地,4月25日下午,学校在航空港校区第六会议室召开清廉校园APP建设方案比选会。省纪委监委驻校纪检监察组组长、学校党委副书记、纪委书记雷超出席会议,相关专家和参与比选的技术团队参加了会议。会议由李林襁主持。

来自软件工程学院、网络空间安全学院、通信工程学院的三支技术团队先后作了APP研发方案陈述,内容包括APP建设总体思路、系统构架和界面布局、功能实现和后期扩展、硬件需求和运营维护、研发周期和经费预算等五方面。专家团队从研发理念契合度、研发团队技术实力、研发经验、后期运营保障能力、经费预算报价等指标对三支团队提出的方案进行了综合比较,提出了意见建议。

与会人员还就清廉校园APP建设其他有关工作进行了讨论。

上一条:学校召开党委巡察组巡察教务处党支部巡察整改“回头看”专项工作动员会 下一条:学校召开清廉校园建设专题研讨会