学校召开“清廉校园”建设工作推进会

来源:纪委办公室     时间:2022-04-13

为推进全面从严治党向纵深发展,持续营造风清气正的校园育人环境,4月13日上午,学校在航空港校区第七会议室召开“清廉校园”建设工作推进会。会议由党政办公室主任段黔冰主持,纪委办公室、党委组织部、党委宣传部、党委教师工作部、党委学生工作部以及部分二级学院党委等牵头单位的主要负责人参加了会议。

会上传达学习了中共中央办公厅《关于加强新时代廉洁文化建设的意见》以及省纪委《关于推进省属高校纪律规矩教育工作的实施方案》等文件精神,对推进“清廉校园”建设有关工作提出了工作安排和建议。各牵头单位负责人就“清廉校园”建设方案进行了深入研究和充分讨论,并对方案讨论稿提出优化建议。

会议强调了“清廉校园”建设的重要意义,要求各牵头单位要加强学习和领会清廉建设相关的文件精神,压实责任,明确工作目标和任务时限,认真研究制定具体实施举措,推进各项任务落地落实,做到统筹推进、精准发力、亮点突出;进一步提高政治站位,认真按照学校的部署要求,严格对标对表,细化工作举措,确保“清廉校园”建设取得实效,浓郁校园廉洁氛围,为落实立德树人这一根本任务厚植良好土壤。

上一条:学校召开清廉校园建设专题研讨会 下一条:学校召开2021年度学校中层干部述责述廉工作会议