学校党委第二巡察组召开巡察科技处党支部情况反馈会

来源:科技处     时间:2021-07-23

7月14日,学校党委第二巡察组巡察科技处党支部情况反馈会在行政楼六会议室召开。学校党委第二巡察组组长李林襁,副组长杨昊、陈智勇,科技处全体职工参加了反馈会。会议由李林襁主持。

反馈会现场

李林襁代表第二巡察组通报了巡察科技处党支部情况。巡察认为:近年来,科技处坚持以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真贯彻落实学校党政的发展战略和决策部署,推动学校科学研究工作取得跨越式发展,较好地支撑了学校改革发展的需求。但在领导班子建设、履行“科研强校战略”职责使命、科研经费监管等三个方面还存在10项比较突出的问题。

对科技处党支部下一步巡察整改工作,李林襁代表第二巡察组提出意见、意见:一是要提高政治站位,高度重视巡察整改工作,切实把反馈指出问题整改到位,务求实效;二是要坚持标本兼治,深刻剖析问题根源,立足长远长效, 着力完善制度机制;三是要强化责任担当,加强对全校科研人员的纪律性、规范性宣传教育,努力营造全校良好的学术科研氛围和风气。

上一条:纪委办公室党支部组织参观天府家风馆 下一条:学校党委第一巡察组召开巡察继续教育学院党总支情况反馈会