中央纪委国家监委新闻传播中心来校调研学校纪检监察体制机制改革情况

来源:     时间:2021-07-17

7月16日上午,中央纪委国家监委新闻传播中心一行来校就学校纪检监察体制机制改革情况进行调研。省纪委监委驻校纪检监察组组长,校党委副书记、纪委书记雷超接受专访。

访谈中,雷超全面介绍了我校深化派驻改革、推进纪检监察工作高质量发展的基本思路和具体做法,重点谈到了学校纪检监察机构立足本职,助力学校治理体系和治理能力现代化建设的实践举措和有益探索。双方还就如何有效加强党对高校的全面领导、更好坚持和完善党委领导下的校长负责制等问题进行沟通和交流。

采访现场

上一条:学校党委第一巡察组召开巡察继续教育学院党总支情况反馈会 下一条:党委第二巡察组召开巡察研究生处党支部工作情况反馈会