学校纪委召开全委会 传达学习中纪委三次全会和省纪委三次全会精神

来源:省纪委监委驻校纪检监察组     时间:2014-06-24

倪鸣讲话

2月25日下午,学校纪委在航空港校区行政楼第六会议室召开全委会,传达学习十八届中央纪委三次全会和十届省纪委三次全会精神。校纪委书记倪鸣,副书记李明明,委员程卫东、李心伟、朱胜、何嘉参加会议,纪监审办公室刘立权、黄佳列席会议。会议由倪鸣主持。

会议传达学习了习近平总书记在十八届中央纪委三次全会上的重要讲话精神、王岐山同志所作的工作报告、省委王东明同志在十届省纪委三次全会上的讲话精神和省纪委三次全会精神,总结了2013年学校纪委工作,通报了2013年校纪委查办信访情况,并就如何贯彻落实上级精神,做好2014年学校党风廉政建设各项工作,深入进行了研讨。

倪鸣指出,党的十八大以来,党中央把加强党风廉政建设提升到新的高度,表明了我们党强化党纪、改进作风、严惩腐败的坚强意志和坚定决心,为我们进一步做好纪检监察工作指明了方向。倪鸣强调,学校纪委要深刻领会中央和省纪委会议的新精神,准确把握当前党风廉政建设和反腐败斗争的特点规律,紧密结合我校实际,切实转职能、转方式、转作风,严格履职尽责,在严明党纪、惩治腐败、宣传教育和强化督查等方面充分发挥保障作用,以改革创新的精神做好2104年学校党风廉政建设各项工作。