四川理工学院来我校交流纪监审工作

来源:省纪委监委驻校纪检监察组     时间:2014-06-24

交流会现场

4月24日下午,四川理工学院纪委、监察审计处一行来我校调研交流纪监审工作。学校党委书记赖廷谦在行政楼第六会议室亲切会见了四川理工学院纪委副书记侯懿一行。

学校党委副书记、纪委书记倪鸣,纪委副书记、纪监审办公室主任李明明以及纪监审办公室工作人员与四川理工学院来访同仁进行深入座谈。双方就新形势下如何进一步加强高校惩治与预防腐败体系建设,建立健全廉政风险防控长效机制,完善党风廉政建设责任制考核与追究制度,增强基建修缮工程的有效监察,加强内部审计工作等重点与难点问题进行深入细致的沟通交流。

此次座谈交流会是一个取长补短、相互学习的良好机会,这也将有力促进学校纪检、监察、审计工作再上新台阶。

上一条:关于征集“第三届全国高校廉政文化作品大赛”参赛作品的通知 下一条:学校纪委召开全委会 传达学习中纪委三次全会和省纪委三次全会精神