基层工作

软件工程学院举行省委十一届八次全会精神专题学习会

来源:软件工程学院     时间:2021-03-05

12月23日,软件工程学院党委组织召开中共四川省委十一届八次全会精神专题学习会。学院党委委员、科室负责人、党支部书记、系主任和教师代表参加学习,学院党委书记马义华主持会议。

会议传达学习了《中国共产党四川省第十一届委员会第八次全体会议公报》,阐述了此次全会的重要成果和重大意义,要求结合学院实际,深入学习贯彻省委十一届八次全会精神,主动对接《中共四川省委关于制定四川省国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标的建议》提出的相关举措,把握新发展阶段,贯彻新发展理念,融入新发展格局,充分发挥学院的学科专业和人才优势,在服务四川经济社会发展特别是相关行业领域作出学院的贡献。

会议要求学院各党支部、各系把学习宣传贯彻省委十一届八次全会精神作为今后一段时期的重要政治任务,加强组织,做好安排,确保实效。

上一条:大气科学学院组织观看党的第十九届五中全会精神 中央宣讲团报告会视频 下一条:管理学院专题学习四川省委十一届八次全会精神