王琪赴学校龙泉校区走访调研

来源:纪委办公室     时间:2023-09-20 纪委办公室

9月19日,省纪委监委驻校纪检监察组组长、学校党委副书记、纪委书记王琪一行走访学校龙泉校区并召开调研座谈会。统计学院、物流学院、管理学院党政领导班子及教师代表参加座谈会,会议由省纪委监委驻校纪检监察组副组长、学校纪委副书记李林襁主持。

会上,统计学院、物流学院、管理学院负责人分别从学院基本情况、近几年工作进展、下半年重点工作打算等方面汇报了学院近年来在人才培养、科学研究、社会服务、党的建设以及全面从严治党工作等方面取得的进展,同时也深入讨论了在高质量发展态势下各学院面临的机遇与挑战。

王琪对统计学院、物流学院、管理学院近年来建设发展的成绩表示了肯定。她指出,学校党委高度关注各学院事业的高质量发展,驻校纪检监察组、学校纪委将紧紧围绕学院党委的工作部署,切实履行监督保障执行、促进完善发展职责,助力各学院的内涵式发展。

调研期间,王琪一行还走访了学校经济与管理省级实验教学示范中心。

座谈会现场

上一条:王琪带队调研学校房屋使用和资产管理情况 下一条:陕西省纪纪委副书记、监委副主任王晓江率队到校调研交流