内蒙古自治区纪委监委驻内蒙古医科大学纪检监察组 到我校开展纪检监察调研交流

来源:纪委办公室     时间:2024-04-26

4月23日,内蒙古自治区纪委监委驻内蒙古医科大学纪检监察组副组长、学校纪委副书记、综合处处长于国辉一行来我校就纪检监察工作开展情况进行调研。会议由省纪委监委驻校纪检监察组副组长、学校纪委副书记、纪委办公室主任、党委巡察工作办公室主任李林襁主持。驻校纪检监察组办公室、党委巡察工作办公室同志参加座谈交流。

交流会上,参会人员观看了我校纪检监察派驻改革以来工作回顾视频。李林襁围绕调研主题,介绍了驻校纪检监察组派驻改革进程,重点介绍了如何发挥好“派驻”权威和“合署”优势,在坚持办案引领,整合监督力量,推动政治监督精准化常态化,实现“三不腐”一体推进等方面的探索做法。

驻校纪检监察组办公室副主任、学校纪委办公室副主任陈曦介绍了推进校园廉洁文化建设,运用清廉校园APP等方式开展纪律规矩教育的探索做法。

参会人员围绕纪检监察体制改革、“三不腐”一体推进、队伍建设等问题进行了深入交流。

于国辉表示,此次调研交流收获很大,成都信息工程大学纪检监察工作的经验做法值得学习借鉴,希望今后双方进一步加强联系与交流,共同推动高校纪检监察工作高质量发展。

交流现场

上一条:王琪带队深入党委巡察组开展巡中调研督导 下一条:学校召开党委第六巡察组巡察校团委党支部进驻会暨工作汇报会